Kontakt

Am Mittwoch, den 17. Mai 2017 findet um 20 Uhr unsere nächste Mitgliederversammlung statt.

Die Tagesordnung ist folgende:

1. Eröffnung
2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
3. Jahresbericht 2016
4. Kassenbericht 2016
7. Neuwahlen des Vorstandes
8. Neuwahl des Kassenprüfers
9. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung können schriftlich bis spätestens 13. Mai 2017 eingereicht werden:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Waldordkindergarten Friedrichshafen e.V., Mörikestraße 17, 88045 Friedrichshafen

Die basalen Sinne stehen im Mittelpunkt des nächsten Elternabends,

am Mittwoch, den 31. Mai 2017, um 20:00 Uhr.

Unter dem Titel  "Sinn-voll! Die gesunde Entfaltung der basalen Sinne. Ermutigungen  - für lebensfrohe Kinder und glückliche Eltern" wird Catrin Gregor,  Dozentin der Vereinigung der Waldorfkindergärten und Lehrern an der Freien Waldorfschule Ravensburg,  über die Bedeutung der verschiedenen Sinne für die kindliche Entwicklung referieren.